Не такая.

Не такая.
Как порою себя ненавижу,
Что я правильно жить не умею.
Ты кричишь. Но тебя я не слышу,
От сирени душистой хмелею...

Я душою скопила немало
Изумрудов любимого сада.
Ты кричал, а я их собирала
В мармеладном соку винограда.

Для тебя в моем сердце караты.
Забирай. Подарю все до грамма!
Ты , прости! Я опять виновата,
Что рябину в  снегу целовала...