Маме...

Перебирая груду фотографий
То улыбнёшься, то заплачешь вдруг.
Найдёшь мою страничку в интернете
Посмотришь, как я провожу досуг.
 
Чувствую , милая мама, и знаю
Как тоска опускает плечи твои.
День за днём в ожидании встречи.
Вспоминаешь меня, читая стихи.
 
Улыбнись, ни к чему нам печали.
Зря сердечко своё не томи.
Об одном прошу тебя, мама:
Ты как можно дольше живи.
 
Я приеду к тебе обязательно.
Будем песни петь до утра.
Я останусь маленькой девочкой
Пока ты, моя мама ,жива.