Пасха.

Луч солнца радостно разбудит,
Спустившись ласково с небес
И запах сладких куличей
И мамин голос:» Христос Воскрес!»
 
Так было раньше и сейчас.
Вся наша жизнь полна чудес.
Я нежно маму обнимаю:
«Воистину воскрес!»
 
Со всех сторон благая весть.
Душа как в детстве улыбается.
И птицы весело поют.
Сердца любовью наполняются.
 
Пусть в каждый дом добро войдёт.
Со светлым Воскресением!
Пускай Господь терпения даст
Укажет путь к спасению.