Примета

Нежно-зелёный клейкий лист
Ты к ветке берёзы прилепись
Будь готов выдержать,выстоять
Когда дуб затеет вспомнить,
Что он тоже крут,
Что он как из породы людей,
Что долго думает в жизни своей
Такой кряжистый,ну богатырь
Листочки дуб распустит в стынь
В природе холод по-русски так:
Есть заморозки,значит знак,
Примета,то есть,дуб оживёт..
Кто из вас русский,тот и поймёт