Пробужденный, способен, Явь...

Пробужденный, способен, Явь,
Не принять, как самообман,
Но помнить об этом должен, обязательно,
Когда, внезапно, появляется, соблазн,
Его смущающий, различными, посулами,
Как не были б они, очаровательны .....)))