Подарю себе..

Подарю себе надежду ,чистый позитив,
Звуки музыки мне дали этот креатив.
Пусть случится чудо или что-то там,
Где рождают отклик на сюжеты драм.
 
Я почти простила,себя не виню.
Жизни я открыла вход на авеню.
Многим благодарна и претензий нет,
В скором починю,возможно,и велосипед.
 
Покачу по трассе,ветерок в лицо.
Мир,ты так прекрасен!
Что же мне ещё?..
Я пошлю флюиды радости,и смех
 
Заразит весельем всех кто любит бег.
Главное движение это просто жизнь,
Если ты в печали,читай и вдохновись