Они Прилетели К Девятому Мая...

Они Прилетели К Девятому Мая...
Они прилетели, по полосе проскакали,
Долго, упорно шмутьё собирали,
Ни себе и ни людям не давали пройти,
Потом прямо в морг их пришлось увезти,
 
SOS есть команда, спасайте все души,
А люди шмотки, никто не думал, не слушал,
Вот и погибли, погубили других,
Про шмотников я пишу этот стих,
 
Ну а вообще как всегда непонятки,
Может быть с молнией играл лайнер в прятки,
Может быть топливо плохое залили,
А может деталей каких не хватило,
 
Теперь разбирательства, людям надо понять,
Из-за кого им родных поминать,
Вот прилетели к Девятому мая,
Худшей победы я больше не знаю...
 
06.05.19.