1001 Папироса.

1001 Папироса.
Тысячу и одну папиросу,
В грядки свои я уже бросил,
Папиросы порою дырявы,
А порою просто корявы,
 
Открыл сегодня, три штуки прилипли,
Снова проблемы возникли,
Две штуки они сразу порвались,
Одна ещё вот осталась,
 
На фабрике стыд потеряли,
А совести совсем не видали,
Унизили всех ветеранов,
Потревожили их военные раны...
 
06.05.19.