Не Доживём До Девятого Мая...

Не Доживём До Девятого Мая...
Не доживём до Девятого мая,
Опять вот на Невском людей убивают,
Опять остановка, опять кто-то влетел,
Страшная трасса, вообще беспредел,
 
Вторая неделя, вторая машина,
Это какая-то уже чертовщина,
Страшно летать нам и даже ходить,
И остаётся лишь тщательно бдить..!
 
06.05.19.