Вместо послесловия

Я отрекся от вас. Буду ласков лишь с ней.
Не смотрите, прошу вас, не надо!
Не ошиблись тогда. – Я действительно Змей,
Вы хлебнули горючего яда.
 
Помню ясно тот день - вы предали меня,
Так почувствуйте острое жало!
Обожжет вас оно, словно пламя огня –
Мне, сказать, вас не жалко нимало!
 
Мне плевать на мораль, мне плевать на грехи -
На счету их, признаться, в достатке!
Я увидел, что вы и слепы, и глухи -
Убегайте же прочь без оглядки!