Причина

Шутки искромётной не хватает
Для веселья в жизни повседневной
Восприятие сильно так страдает
От того,что просто нет надежды
 
Веры нет,что святость это благо
Значит,есть ещё причина..
Осознать: любовь - первоисточник
И история судьбы-картина