Оторван лист календаря!

Аудиозапись

Остановись, мгновенье мыслей
И сфокусируй этот кадр-
Красивый и такой он чистый,
Ему сегодня очень рад!
 
Оторван лист календаря-
Я буду помнить эту дату!
Сегодня, вновь я у руля
И не позволю жизни спаду...
 
Глоток свободы я глотнул,
Открыл глаза увидев счастье
И в бездну нежности шагнул...
Какое это жизни страстие!
 
Ту мысль, которую несу,
Стих о тебе написан.
Тебе, судьба, его дарю-
И он сегодня был услышан!