Прощальное письмо супруге!

Прощальное письмо супруге!

Аудиозапись

.Ну вот и всё, с тобой расстались
Тебя я буду вспоминать.
Нас жизнь на место всех расставит,
Не будем это осуждать.
 
Сама ты это захотела,
Сказав: " Что жизнь у нас не Рай!"
Любовь наверно потускнела,
Я не вернусь, ты это знай...
 
Последний стих тебе пишу,
Читать ты будешь и не раз...
Ты обесценила судьбу,
Хочу забыть я срочно вас!
 
А ты ищи свои мечты,
А я писать буду стихи...
Судьба, прошу, меня пойми-
О Боже! Ты меня прости!
 
Я сигарету закурю,
Тебя забуду я навеки
С другой любовь я закую...
Другого заплетёшь ты в сети ,
 
Одно я знаю, я силён
И я сегодня многим нужен!
Поэзией своей взбодрён,
Но путь к вершине очень сложен.
 
Ты знаешь,как могу любить,
Ласкать и радовать всё тело!
Любовью страстно так завить
И, это делаю так смело.
 
Вот так, колдунья ты моя...
Уходят мысли в поднебесье,
Когда- то вспомнишь ты меня,
Уронишь ты слезу, как в песне!