О ЖИЗНЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

О ЖИЗНЬ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Аудиозапись

Как попугай сижу , я в клетке.
Она конечно хороша.
Обнесена душевной сеткой.
Порваться вроде не должна.
 
 
От тех всех стрессов и волнений.
Вздохнуть ,я воздухом хочу.
Продолжить вольное скольжение.
Я , это сделаю смогу.
 
 
И получить хочу , я волю.
Которую давно искал.
И раскрылюсь , я в том просторе.
Вдали , я что то увидал..
 
 
Да , это блик сердечной бури
Которая несёт мечту.
Мечты мои порывы сдули.
Причина!Не были прочны.
 
 
Наверно , не окрепли мысли.
Они в сомнениях горят.
Не окрылились мои страсти.
Поэтому их не видать.
 
 
Готовлюсь выпорхнуть из сети.
Которую себе , я свил.
Я разорву неверность цепи.
Ведь , это жизненный мой стиль.
 
 
Вдохну , я воздухом свободы.
О Боже, дай мне только сил.
Я растворюсь в красе природы.
Закончу жизненный свой цикл.
 
 
Не согревал , он душу страстью.
Он не давал любви мечту.
Подвергнут был особой властью
И он принёс мне ту беду.
 
 
Неясность жизни, боли в сердце.
Всё , это душу жгло всегда.
Но вырываюсь , я из плена.
Моя свобода , мне нужна.
 
 
Я выпорхнул из древа жизни.
Круговорот прошёл , я сник.
Тут комментарии все лишни..
Снял маску и нашёл свой лик.
 
 
Свободный! Но какой ценою!
Цена! Прошедшая вся жизнь!
Не нужно жизненных уставов.
Мне нужно новый сотворить.
 
 
Чтоб в унисон идти по жизни.
Устав той верности забудь.
О нём слова сегодня лишни.
Поэтому хочу заснуть.
 
 
Во сне , я видел только счастье.
Оно было , как наяву..
И собирал нектары братства.
Теперь , я Вам всё отдаю.
 
 
Любовь свою и братство тоже.
В наследство Вам отдам любя.
Я уступаю своё ложе.
Сказав, о жизнь люблю тебя!.
 
Автор стиха -Эдуард Шаишмелашвили