Навеяно стихотворением "СТРАННЫЕ МЫСЛИ "СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ

Навеяно стихотворением "СТРАННЫЕ МЫСЛИ "СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ
Ох! Судьба моя покуражилась...
И смеялась, и плакала - кочевряжилась...
Очень долго страдала - училася...
Всё ж смогла я, с Ней подружилася...
Благодарна Ей! Не хочу другой!
Я в ладу живу со своей душой!
И хоть мир вокруг стал ужаснее,
Только это всё уж не страшно мне.
Духом Путь во тьме освещается,
Разум в том Пути обретается...
Всё Божественной Волей исполнено,
Безусловной Любовью наполнено!
 
 
 
 
СЕМЁНОВ ВАЛЕРИЙ АНДРЕЕВИЧ .
 
А былинный мой напев звонкой песнею ,
Жить с душой в ладу , людьми , интереснее !!!
 
Фото автора: Моя любимая гора со множеством пещер...