Ответ Лотышеву Алексею "Немного погрустим"

ГРУСТНО...
лотышев алексей
 
Мокрой кистью дождя
Вновь рисует на стеклах природа
Свой печальный, невзрачный, до боли, портрет.
И на землю придя,
В грусти топит весь мир непогода,
Размывая в нечеткость в округе любой силуэт.
- - - - - - -
Художник вместо красок взял печаль,
Холодный дождь и серость непогоды.
Замазал кистью яркий вид природы,
Где "праздновал" весенний пастораль.
 
 
НЕМНОГО ПОГРУСТИМ
ALLada
А может это музыка небес?
Весеннее сопровожденье грусти?
Или предвестник будущих чудес?
Мы не поймём его и..всё упустим.
 
Пусть слякоть-дождь сменяет пастораль...
Мы только радоваться всем явленьям будем...
Пусть в сердце иногда присутствует печаль...
Немного погрустим...И с Солнцем всё забудем!