Милая.

Милая.
Милая !  Добрая мама,
Нет тебя ближе, родней,
В путь, провожая с причала
Благословила детей.

...Теплые нежные руки,
Хлебные косы волос,
Преданность верной подруги,
Платье из розовых роз...

Как ты умело скрывала
Боль за веселостью глаз!
Сколько ночами рыдала,
Богу молилась о нас!

Милая добрая мама,
Годы рекой утекли,
В розовых розах у Храма
Душу мне рвут снегири...

К сердцу с тоской прижимаю
Платье из розовых роз.
Нива моя золотая!
Радуга пролитых слез!

С первым лучом на рассвете
Тает единственной взгляд...
Спят твои внуки и дети,
Тихо в подушку сопят.

Милая добрая мама,
Как не хватает тебя!
Ноет открытая рана...
Где ты, родная моя?!

С лаской заботливо ветер
Свяжет бантом облака,
Знаком небесным ответит
Мамы святая рука.

Ангелом в розовых розах
Также от бед нас хранишь,
Милая! В радужных грезах 
Ты, как и прежде, не спишь...