Боль.

Боль.
Засыпай, моя старая боль.
Я перину в душе постелила.
Не тревожь меня ласкою зорь.
То, что было, простила. Забыла.

Недопитое страсти вино
На фуршете судьбы я допила
И пустого отчаянья дно
На осколки с рассветом разбила.

Отпусти меня, прежняя боль,
Я любви покорила вершины
И зажгла новой жизни огонь
Без тебя, на твои именины.

Засыпай, моя боль, навсегда.
Я в луга родниковые выйду,
По тебе, моя грусть и тоска,
Закажу в Куполах панихиду.

Желтым воском огарка свечи
Я дорогу к тебе заклеймила.
Засыпай. На осколках души 
Я перину давно постелила...