Один на один со страхом

Когда становится полной луна
И сдвиги приходят с заходами солнца,
Начинаешь видеть мир сполна,
Очи распахиваются, как оконца.
 
Когда остаешься один на один
С набором страхов, обид, сомнений,
Хочешь забыться в приятных снах,
Но утопаешь в страшных сновиденьях.
 
Когда проблемы садятся на плечи
И шепчут на ухо: "Давай, умри!",
Идешь навстречу противоречьям
И восстаешь из своей же крови.