Борьба за справедливость

Борцы за справедливость и за порядок в доме
Сражаются за истину, за честь в своем кругу.
Решайся быть иным перед лицом любого,
Побочные эффекты бросай в лицо врагу.
 
Система ценностей, система общепита,
Система лицемерия и лжи.
Система наказания, "законы" колорита,
Основы хулиганства, уставы гопоты
 
Лишают граждан слова и, упиваясь властью,
Укладывают сырость в кровавые вески,
Замазывают волю, кусают горло пастью,
Чтоб не жилось свободно и рвались башмаки.
 
Система предписаний выращивает мясо,
Упрямство, гнев и зависть - как пища для нее.
На дереве Венеры листок надежды трясся.
Но ветры наказаний не оторвут его.