Расправа

Стандартное начало всех начал:
Мечется сердце по мелочам,
Опять нет разговоров по душам.
И рифмы высыпаются, как по часам,
 
Но наполнять сосуд приходится.
 
Отправимся к истокам всех событий:
Шли двое в устрашающей тиши,
Держались за руки, любви вязали нити.
 
В надежде продолжали путь, как малыши,
Готовились к угрозам, плетям,
Упрекам, наказаниям из слов.
 
Но встретили расправу не из этих -
Убила ревность их отцов.