прощание с абхазией

Прекрасная осень, и вот вас не стало
Не вовсе, а с нами
Мы едем к вокзалу
Мы вас оставляем в лесу Жоэквары
На береге моря средь пальм и платанов
 
Когда бы умели и мы там остаться
О, мы бы хотели, но этого мало
Вино молодое, прощальный подарок
От вас лишь осталось
И странное дело, от счастья усталость
 
--------------------------------------------
 
Да ладно, чего там, я с вами осталась
Не вовсе, конечно, лишь самая малость
Лишь малая капля реки Жоэквары
Лишь малая капля морского простора
Зато она ваша
 
Зато эти горы вас вспомнят когда то
Когда вы вернетесь
И наши пенаты совсем не в обиде
Ведь значит так надо
Что путь ваш к вокзалу
 
Все выдумки это
О том, что не стало прекрасного неба
Вы это поймете, вы это найдете
Когда вы вернетесь к лесам Жоэквары
Ведь все это ваше... когда вы поймете