ЛАЖА

[М]ы [Д]ышали сном весенним,
[А] м[Е]телью [Д]ень [Д]ождливый
[Д]ли[Н]ной с[Л]иля ч[А]дной тенью
[А́]лб[Е]ну Мь[Я]нму и [М]адриды!
[М]ра[К], - намылил себе шею!
Уж в пет[Л]е, зажат тисками,
Да, плох[А] была идея, -
Шутка в [Ж]енский день с носками!
[А] жаль!