ИЗ ТВОИХ СНОВ Я УБЕГУ

Из твоих снов я убегу
И стану более реальной!
И для тебя я всё смогу
Со всею силой вертуальной!
 
Я буду сладко целовать,
А ты тонуть в звёзд ярком свете!
И так, по-детски, баловать
За шалость эту не в ответе!
 
А ты не сможешь разгадать
Как я сменяю сны на Яви,
Когда я захочу отдать,
Что ты сумел себе представить!