Вишнёвая страсть

Застеснявшись голыми стоять, 
Нарядились у забора вишни. 
Сарафаны белого шитья
Ветер за моим окном колышет. 
 
Тёплый дождь осыпал кружева
Осторожно бисером прозрачным. 
Лезет их узоры целовать
Шмель, любовным трепетом охвачен. 
 
Языками щелкают скворцы, 
Восхищаясь нежностью покроя, 
И ручонки тянет гиацинт, - 
Ухватиться за подол настроен...