С годами все труднее доверять.

С годами все труднее доверять.
История есть у каждого из нас,
У каждого- по разному гласит.
Самая большая боль у тех,
Кто стиснув зубы, вслух не говорит.
 
С годами все труднее доверять.
Останется с тобой, кто дружбой дорожил.
Отметишь каждого своей душой,
Поймешь, кто настоящим другом был.
 
Я аплодирую тому, кто не предаст.
У каждого на это повод свой.
Забыть того, кто  дружбы не ценил
И распрощаться,  обретя покой.