С любовью к вам-Любовь.

С любовью к вам-Любовь.
Люблю писать стихи я о  любви.
В них так светло и радостно всегда.
И если чуть от темы уклонилась,
Она не мстит мне, как проза иногда.
 
Хочу чтоб мир наполнен был любовью
И люди черпали её с утра.
Кто пригубил глоток любви на завтрак,
Удачей обеспечен с утра и... навсегда!
 
Сейчас весь мир нуждается в любви.
Откройте, люди, ей свои сердца!
Откройте двери, форточки в квартирах,
Пусть поселяется у всех и... навсегда!
 
Хочу, чтоб миром правила Любовь!
Хочу, чтоб места не было для зла!
И жить мы будем так, как Бог хотел:
Построим сами рай земной и... навсегда!
 
Пишу сии стихи на райском месте.
К стиху, я это фото приобщаю вновь.
И в завершенье говорю:
Я вас по прежнему люблю!
С любовью к вам любовь❤
 
06. 05. 2019 г.