Мы с тобой никогда не состаримся,

Мы с тобой никогда не состаримся,
Л Г.
Мы с тобой никогда не состаримся,
Потому что друг друга любим.
Будем вечно с тобой молоды...
От одиночества старятся люди.
 
Стареют вовсе не  от возраста,
От нехватки любви, объятий.
От отсутствия глаз любимых
От холодных ночей проклятых...
 
Надо всем нам делиться радостью
От любви, что в  сердцах сияет
И не будешь бояться старости,
Ведь любовь её растворяет.