ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДЕНЬ ПОБЕДЫ
Опять нас радует весна,
И дарит вербные букеты,
Сегодня празднует страна
Великий праздник-День Победы.
В небытие ушла война,
Воронки заросли травою,
Гремел где бой-там тишина,
Лишь кружит ворон над землёю.
Осталось мало тех солдат,
Уходят в вечность ветераны,
Идут герои. Держат шаг,
И грудь сверкает орденами.
 
Вернулись с юга журавли
Домой курлыкающим клином,
Поклон всем низкий, до земли,
Кто пОднял знамя над Берлином!