«КУБОК УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУБОК»…

«КУБОК УМЕР,  ДА ЗДРАВСТВУЕТ КУБОК»…
(по мотивам альбомных баталий…)
Вчера был день поэзии,
Сегодня эвтаназии…
На гроб легли гортензии –
Поэтам без фантазии…
 
Стихи рождались «смелые»,
И мысли беспощадные…
Строчили неумелые,
Паяцами площадными…
 
Дерутся карапузики,
За фетиш размалёванный
Под вопли и под музыку,
Собою очарованы…
24032019