Время

время
с необратимой жестокой скоростью
бегут стрелок усики в который раз,
время что сломало "моего Макэвоя"
и вытравило улыбчивость из глаз.
 
с ним уходило все.
с его секундами,мгновениями,часами,казалось бы вечными.
не отмотать назад и даже карандашом не прокрутишь кассету,
но к черту все это.
постонно жалеть и вспоминать
эту участь оставим соседу.
 
копаться в прошлом,
как ковырять один и тот же нарыв в надежде на заживление
вперед не уехать, все время смотря вспять
не улететь в космос,приковав себя к батарее.