О, БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА. На стихи: МАРИИ НЕЧАЕВОЙ. Редактирование песенного текста: NIKOLA KUTS.

О, БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА. На стихи: МАРИИ НЕЧАЕВОЙ. Редактирование песенного текста: NIKOLA KUTS.

Аудиозапись

О, БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА...
Стихи автора: МАРИИ НЕЧАЕВОЙ
*
ВЕЧЕР СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА С ТОБОЙ
ТЫ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, РОДНОЙ.
*
ЗАВОРОЖИЛ МЕНЯ ТЫ СЛОВАМИ
ЗАКРУЖИЛ ГОЛОВУ МОЮ...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЖЕ БЫЛО С НАМИ...
ПОВЕРЬ САМА СЕБЯ НЕ УЗНАЮ
*
КУДА ДЕВАЛАСЬ МОЯ СКРОМНОСТЬ...
ПОТЕРЯЛА ГОЛОВУ СВОЮ
ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ БЕЗ ЧУВСТВА...
ЧТО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ НЕ МОГУ.
*
А ТЫ ПРОПАЛ ВНЕЗАПНО...
ОСТАВИВ ГОРЬКУЮ СЛЕЗУ, ВЕРНИСЬ
Я ВСЁ ПРОЩУ МОЙ ЛАСКОВЫЙ,
ВЕДЬ Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
*
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ МУЖЧИНА?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ...
ТВОЙ УХОД БЕЗ ПРИЧИНЫ
НЕ ДАЁТ МНЕ ПОКОЙ...
*
НОЧИ И ДНИ ПРОЛЕТАЮТ, КАК ПТИЦЫ
ВЕСНОЙ, НАВЕРНОЕ МНЕ ЭТО ВСЁ
СНИТСЯ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ...
МОЙ ЖЕЛАННЫЙ, РОДНОЙ.
*
ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ МОЯ, ВЕРНИСЬ
СУДЬБОЮ ТЫ МНЕ СУЖЕН...
НАША ВСТРЕЧА СЛУЧАЙНОЙ БЫЛА,
НО ОДИН, ЛИШЬ ОДИН ТЫ МНЕ НУЖЕН.
*************************************************
О, БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА.
На стихи: МАРИИ НЕЧАЕВОЙ.
Редактирование песенного текста: NIKOLA KUTS.
 
 
 
ВЕЧЕР СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНЫЙ,
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СНОВА С ТОБОЙ
ТЫ БЫЛ НЕЖНЫМ, МИЛЫЙ И ЛАСКОВЫЙ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, РОДНОЙ.
*
ЗАВОРОЖИЛ МЕНЯ ТЫ СЛОВАМИ
ЗАКРУЖИЛ ТЫ ГОЛОВКУ МОЮ...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫЛО БЫ С НАМИ...
ПОВЕРЬ! САМА Я СЕБЯ НЕ ПОЙМУ.
*
КУДА СКРОМНОСТЬ ДЕВАЛАСЬ МОЯ ...
ПОТЕРЯЛА ВОВСЕ ГОЛОВУ СВОЮ
ВЛЮБИЛАСЬ В ТЕБЯ БЕЗ ЧУВСТВА Я...
НА СЛОВАХ ПЕРЕДАТЬ НЕ СМОГУ.
*
ИЗ ЖИЗНИ ПРОПАЛ ТЫ ВНЕЗАПНО...
ГОРЕЧЬ ОСТАВИВ, В ГЛАЗАХ МНЕ СЛЕЗУ,
ВЕРНИСЬ. ВСЁ ПРОЩУ МОЙ ЛАСКОВЫЙ,
ВЕДЬ ТЕБЯ ПО СЕЙ ЧАС Я ЛЮБЛЮ.
*
ГДЕ ТЕПЕРЬ, МОЙ ТЫ,- МУЖЧИНА?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ОТВЕТЬ МНЕ С ТОБОЙ...
ТВОЙ УХОД - ОН БЫЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ,
НО НАРУШИЛ МОЙ ОН ПОКОЙ...
*
НОЧИ И ДНИ ПРОЛЕТАЮТ, КАК ПТИЦЫ
МНЕ ЭТО ВСЁ, НАВЕРНОЕ, ВЕСНОЙ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ - МИЛЫЙ ПРИСНИТСЯ...
ЛЮБИМЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ, МОЙ - РОДНОЙ.
*
ВЕРНИСЬ ЛЮБОВЬ МОЯ, ВЕРНИСЬ
СУДЬБОЙ ТЫ МНЕ ПОХОЖЕ СУЖЕН...
ВСТРЕЧА СЛУЧАЙНА, НО ТЫ ОТЗОВИСЬ
ТЫ ОДИН, МНЕ ОДИН ТОЛЬКО НУЖЕН.
*************************************