Простите! Вас, что не вернула! (Видение на стихи Нины Маматовой)

Простите! Вас, что не вернула! (Видение на стихи Нины Маматовой)

Аудиозапись

Разлука
[Нина Маматова]
 
Да, я была и не права,
Что тихо оттолкнула Вас.
Гулко звучат Ваши слова…
Как горько на душе сейчас!
 
Тоска и грусть глубокая…
Теснят мне грудь мою,
Какая жизнь жестокая –
Слезами душу изолью!
 
Так грустно мне и больно,
Всё меркнет и темнеет,
Влечёт забыть невольно…
Рассвет уж близится, светлеет!
 
С рассветом день придёт,
Вся боль, печаль моя угаснет…
Надежду светлую вернёт,
И свет в окошке не погаснет!
*********************************
Простите! Вас, что не вернула!
(Видение на стихи Нины Маматовой)
 
Была я с вами не права,
Тихонько Вас, что оттолкнула.
Звучат в душе теперь слова…
Простите, Вас я не вернула!
 
Как горько на душе сейчас!
Не забывала я про Вас...
Тоска и грусть, отнюдь, жестока!
Без Вас мне стало одиноко!
 
Засела в душу мне печаль.
Себя и Вас мне стало жаль!
Теснит печаль мне грудь мою.
Слезами душу изолью!
 
На сердце тяжело мне больно.
Забыть должна я Вас невольно!
В глазах темнеет, меркнет свет.
Ночь прошла и близится рассвет!
 
Придёт с рассветом новый день.
Пророс наш старенький плетень!
Но в сердце боль не угасает,
Где милый мой? Никто не знает!
 
Его, надежды кто вернет?
Надеюсь... он ко мне - придёт!
Увидит свет в моём окошке,
Зайдёт и пожалеет крошку!!!
 
Была я с вами не права,
Тихонько Вас, что оттолкнула.
Звучат в душе теперь слова…
Простите! Вас, что не вернула!
************************