Часть моей ты души и сердечка частица

Часть моей ты души и сердечка частица

Аудиозапись

Ты любишь меня. Я дарю ласки, нежность!
Мы счастья желаем, как море безбрежность!
Тепло отдаём, добро, радость друг другу!
Ищем сладость в любви, а не просто в услугу!
*
Серых глаз я твоих ощущаю невинность,
Ты мне даришь любовь, тебе я взаимность!
Впредь, вечной любви мы даём обещанья!
Ведь имеем на то - все с тобой основанья!
*
Дарим взаимно друг другу мы счастье!
Принимаем мы так же в счастье участье!
Только яркое солнце - светит нам в лица...
Часть моей ты души и сердечка частица!!!
*
Серых глаз я твоих ощущаю невинность,
За то, что ты даришь любовь и взаимность!
Впредь, вечной любви мы даём обещанья!
Ведь имеем на то - все с тобой основанья!
*
Судьба пусть подарит в жизни нам вечность!
Не согласны с тобой на простую беспечность!
Устроят нас только - друг к другу влеченья...
Чтоб экстаз и интим были для наслажденья!!!
*
Серых глаз я твоих ощущаю невинность,
Ты мне даришь любовь, тебе я взаимность!
Впредь, вечной любви мы даём обещанья!
Ведь имеем на то - все с тобой основанья!
******************************************