В тумане.

Жизнь в тумане,
Хожу по туману,
Не обласкан был
С детства судьбой.
Эх, накрыть бы мне,
В Гаграх, поляну
Там, где ветер
Гуляет морской.
Там, где парус
Белеет далекий
Гонит в даль его
Зыбкой волной.
По туману хожу
Одинокий,
С детства был
Не обласкан судьбой.
Не накрою я
В Гаграх поляну!
Не трясу я
Преступной мошной.
И скитальцем
Хожу по туману
С детства был
Не обласкан судьбой.
Для других:
Берега Черноморья,
Яхт, на фоне воды,
Белизна...
От прибоя
Шумящее взморье
И в объятьях Природы
Весна...
Вся округа
От света сияет,
В небе солнечном
Диск золотой.
Лишь глаза мне
Туман застилает
С детства был
Не обласкан судьбой.
Жизнь в тумане,
Иду по туману,
Застилает дорогу
Туман.
Лишь смотреть
На туман перестану -
Темь дремучая
Ловит в капкан.
По туману, по туману,
По туману, я хожу.
Не накрою вам поляну,
Понятно это и ежу.
По туману, по туману,
По туману, я иду.
Кто накроет мне поляну?
Отведет рукой беду?
Жизнь в тумане,
Сам в тумане,
И в глазах моих туман.
У судьбы сижу в капкане,
Не везет тебе Калян.