О.Российские люди!

О, Российские люди
О, Российские люди!
О, Российские люди!
Не в Советском Союзе
Вы живете сейчас!
А в суровой и мрачной,
Дико-рыночной жути,
Где веревки наживы
Вьют деляги из вас!?
О, Российские люди!
О, Российские люди!
С разношерстным сознанием,
И с наживай в глазах.
Алчность ваша услада,
Только жить так не надо,
Не пример к подражанью,
Рынка спрут, олигарх!
О, Российские люди!
О, Российские люди!
Ваша алчность не знает
Ни конца ни границ!
Влюблены в растленье,
Как дошкольник в варенье,
И стриптиз с лахматушкой,
Бизнес пошлых девиц!
О, Российские люди!
О, Российские люди!
С растопыркой в сознаньи
Вы идете туда:
Там где черные дали,
А в раю вас не ждали,
Обманули вас нагло,
Сев во власть, господа!
О, Российские люди!
О, Российские люди!
Локоть близко, попробуй,
Изловчись, укуси?!
На авось уповаем,
И в дерьмо попадаем,
Повелось так издревле,
Испокон, на Руси!
О, Российские люди!
О, Российские люди!
Когда будем друг друга:
Уважать и любить?
Будем сердцем красивы,
И душою не лживы
Будем просто душевно
И радостно жить!
О, Российские люди!
О, Российские люди!
Я надеюсь наступит
Ваш разумности час!
Квант скачок даст Сознанью,
Путь откроет к Познанью,
То, чего к сожаленью,
Нет пока что у вас?!
        Сталинград - 2015.05.08.