В каждом миге - мечта! (акро)

Влюбилась с первого взгляда -
 
Красавчик, определённо!
А тут мне подружка Надя:
- Женатый! Ещё зелёный!
Да он же тебя моложе,
Оставь эти мысли, детка!
Мне кажется, ты похожа
 
Местами на нашу Светку.
И тоже сидишь на сайте,
Годами теряя время,
Её уже лечат, кстати,
 
Мучительно, и по схеме!
Ещё две недели в мае,
Четыре в июне даже,
Тогда лишь отпустят к маме...
Ах, это племя вражье!