Девочка, ты любишь чёрный цвет...

Девочка, ты  любишь  чёрный  цвет,
Блузку, что  подчёркивает  грудь,
Тонкий  аромат  от  сигарет
Устремлённый к небу в Млечный  Путь.

Ты  стройна, все  линии  твои
Совершенны и волнуют  разум,
Пальцы  рук  изящно  сплетены,
Как  лианы - гибки и прекрасны.

Девочка, ты  безупречна  всем,
Нет в тебе  изъяна, недостатка,
В череде  волнующих  проблем
Ты  свежа и смех  твой  льётся  сладко.