По утру я тебя разбужу

По утру я тебя разбужу
По утру я тебя разбужу,
Когда солнце в окно вольется.
О любви я своей расскажу
И  она к тебе прикоснется.

Пролетит, как незримая тень,
Над осенним лучом рассвета.
Окунётся в прохладную синь
И растает на время где-то.

Всё, что раньше любил - не в счет,
Всем кому я писал  - не верю!.
Если раньше был в сердце лед,
То теперь солнцу настежь двери!