Продукция

Иду домой, устала до подошв,
В коленях дрожь и чуть живая вроде,
Измучилась конечно я , но все ж
Закончила "посадку" в огороде.
 
Плетусь, устало ноги волоча,
Дышу с трудом, как загнанная лошадь.
Ну на фига, скажите, сгоряча
Я закопала пять мешков картошки?
 
В уме считаю- с каждого мешка
Я поимею урожай трехкратный.
Вот только бы не лопнула кишка
Мешков пятнадцать откопать обратно.
 
Нелегкок труд , но так необходим.
Мне, с возрастом, в земле порыться надо.
Зимой мы с удовольствием с,едим
Продукцию закопанного "клада".
 
.