ДАВАЙ ЗАКУРИМ... / Минздрав предупреждает...

ДАВАЙ  ЗАКУРИМ... / Минздрав предупреждает...
ДАВАЙ ЗАКУРИМ...
/ обострение от 5-го марта /
 
нужна хотя бы вера в дело
ИМ И НАМ
но ложь не названа несмело
ПО ИМЕНАМ
 
страшась безвестности досмертной
они не раз
себя возводят в ранг посметно -
не пряча глаз.
 
и уверяют дружным хором
СЕБЯ И НАС
что мы едины будем скоро
в мечтах сойдясь.
 
обносят вешками дороги
СЕБЕ И НАМ
а смотрят -
вверх
ломая ноги,,,
 
по временам
твердят
что надо жить
крылато
НАМ...
ИМ...
и сводят все следы разврата
в словесный дым.
 
мы дурь и грязь
сквозь пальцы
судим
признав за честь :
ОНИ И МЫ -
ВСЕГО ЛИШЬ
ЛЮДИ
 
и ТАМ и ЗДЕСЬ.
 
живем
с привычностью усталой
и -
крепко спим
забыв -
во что
все это
стало
Н А М...,
И М...
 
___
_ Синтетический бекон / Ъ _