Безумная любовь, безумные желанья.

Безумная любовь, безумные желанья.
Мне не уйти от вас, хоть век живи.
В Тебя влюбиться было наказаньем.
За все года, что жил я без любви.
 
Даже сейчас она мне душу греет.
Когда Ты где-то очень далеко.
И сердце чаще бьётся и алеет,
с одной лишь мысли, взгляда Твоего.
 
Ты смотришь на меня сквозь рябь экрана.
И не могу я наглядеться на Тебя.
Как так случилось, без вина и пьяный?
Какой же год чаруешь Ты меня.
 
Безумство это? Может быть, не знаю.
А может то, что нам судьбой дано?
Когда возьму Тебя под руку возле рая.
Пойдём туда, где вместе суждено...
 
5. 5. 2019 г.