Прощение

Почему мы не прощаем
И про всё мы забываем
И несём мы груз тяжёлый
На плечах своих родных
Ведь прощенье это благо
Это лёгкость и отвага
Это милость в нашем сердце
Отпущение грехов
Как приятно сердцу стало
Оно просто засияло
Лучик пробежал игривый
Между небом и землей
Светится он так прекрасно
Дружелюбно, просто классно
Милое моё прощенье
Ты же просто рай земной
Ведь обида - тоже грустно
Закрываемся, как скучно
Не люблю я закрываться
Уж поговорю с собой
А когда я понимаю
Я так быстро забываю
Как и не было обиды
Растворилась, просто рай
Ах прощайте вы обиды
Скучно с ними, нет в них силы
Лучше выпьем за здоровье
И поговорим с тобой
И полюбим мы друг друга
Поцелуем нежно в губы
Скажем "Ах иди от сюда"
Ты обида в мир иной.