Интернет

Так сказать , что думаю об интернете в целом.
Здесь ходит надежда , но смерть кругом
Лишь шелохнешься убьет живьем..
Тут нет справедливости , но и жестокости нет,
Здесь на стеклах босой балет.
Но кто же здесь я?
Вам отвечу друзья
я любима собой , нелюбимая
Лунным светом светла, несвятимая