След от любви
крепче всего запирают ворота, которые никуда не ведут..
Ночь .Глубокая тишь в лесу..
Я по лесу иду и страны фантазий за собою веду.
И где то вдали у окна ,сидит одиноко она.
Её имя- ВидА .
Словно ведьма пророчит она,
Ей в ответ подпевает вода...
Так красива Вида.
Но не влюбится уже никогда.
Вдребезги сердце разбито,
А душа её кем-то забыта..
Вот иду я по лесу одна
И проскользнула в волосах седина.
Не от старости ,
А от любви .Я просила его "полюби!".
И в слезах подойду я к ручью .
Наслаждением слез изопью.
Это не мазохизм..
Это мира патриотизм.
И странно подумать даже , что все это так.
Что в голове сейчас кавардак .
И ..
Голос у жизни иссяк....