ЛЮБИ МЕНЯ И ВСПОМИНАЙ
Люби меня и вспоминай
Как были мы с тобою вместе!
И пусть прощённая вина
Освободит для счастья место!
Пусть с нами пляшут облака
На грёз лазурном небосводе.
И твоя крепкая рука
Вновь, обнимая стан, проводит!
Пусть отражается в глазах
Моя счастливая улыбка,
Когда успею я сказать,
Что наша встреча не ошибка!