Ко мне придёт когда-то кот

Ко мне придёт когда-то кот
Ко мне придёт когда-то кот,
С собой на крышу поведёт,
Подарит звёзды и луну,
"Люблю -шепнёт - тебя одну!"
При лунном свете, в тишине
Он поцелуй подарит мне,
И вплоть до утренней зари
Петь будет песни о любви!