Ревность

А что такое ревность, я не знала,
Пока однажды как-то в интернете
Я фотографии не увидала
С другой мужчины лучшего на свете.
И сразу же из глаз полились слёзы
И сердце разлетелось на кусочки,
Разбились в пух и прах все мои грезы,
Он там с другой! И всё на этом. Точка
Обида, гнев, отчаянье и ярость
Терзают душу, рвут её на клочья!
Мне никакой надежды не осталось,
Рассыпан замок мечт моих песочный.
Не понимаю, как же так случилось,
Что повстречал он девушку другую?
Мечта моя вся вдребезги разбилась
И я смотрю на них и негодую.
Не знала раньше, что такое ревность,
И вот гляжу на пару молодую—
Ах, как же хочется мне на её быть месте!
И я ревную! Бешено ревную!