КОГДА НАСТУПИТ НАША НОЧЬ

Когда наступит наша ночь,
Мы проведём её в обнимку.
Друг другу сможем мы помочь
Губ прихотливых поединком!
 
Мы будем долго побеждать
Друг друга в нежном поцелуе!
И той победой утверждать
Как мы неистово ревнуем!
 
А после свалимся в кровать,
Поверженные дикой страстью!
И будем снова воровать
Друг друга у победной власти!