Слава спасителю мира - солдату!

Слава спасителю мира – солдату!
Он отстоял наше право дышать.
В мае цветущем, в том сорок пятом
Он нам позволил существовать.
 
Если б не он, даже страшно подумать,
Что бы случилось на этой Земле.
Ни наша зрелость, ни наша юность
Нам ни грозили бы даже во сне.
 
Нас просто не было б, как динозавров.
Гитлер возможно б нас всех истребил…
Слава спасителю мира – солдату.
Право на жизнь он нам всем подарил!